Политика конфиденциальности персональных данных


1.    ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1.    Настоящий регламент, описывающий политику конфиденциальности персональных данных, определяет  цели обработки персональных данных посетителей, а также порядок сбора, использования, защиты и передачи персональных данных и файлов cookie, а также включает информацию о правах лиц, чьи данные собираются в соответствии с Общими правилами защиты данных (GDPR) и с Законом Республики Узбекистан "О персональных данных"

1.2.    Настоящая Политика разработана в соответствии с Общими правилами защиты данных (GDPR) и с Законом Республики Узбекистан "О персональных данных", и опубликована для открытого доступа на сайте консалтинговой компании "Rigor Verum Group"

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.1. Личные данные наших посетителей будут обрабатываться в следующих целях: 
1.    Отправка нашим Посетителям справочных материалов и материалов по различным отраслям права на адреса электронной почты, которые указывают наши Посетители; 
2.    Предоставляя Клиентам и Посетителям возможность связаться с
консалтинговой компанией "Rigor Verum Group" для получения обратной связи; 
3.    Консультирование Клиентов и Посетителей относительно предоставляемых нами услуг с целью оказания поддержки Посетителям Сайта и положений договора между
консалтинговой компанией "Rigor Verum Group" и соответствующими Посетителями.

3. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. К
онсалтинговая компания "Rigor Verum Group" будет собирать и использовать персональные данные только при соблюдении одного или нескольких из следующих условий:
1.    Мы получили ваше согласие на обработку ваших персональных данных;
2.  Обработка необходима для выполнения условий договора или для того, чтобы предпринять шаги по Вашему запросу до заключения договора или для защиты Ваших  важных интересов;
3.   Процедура необходима для выполнения обязательств по закону, которому К
онсалтинговая компания "Rigor Verum Group" обязана подчиняться;
4.    Обработка необходима для целей нашего законного интереса в связи с нашей основной деятельностью.

 

3.2. Виды обработки данных:
1.    Данные о существующих или потенциальных клиентах в ЕЭЗ и странах, не входящих в ЕЭЗ;
2.    Данные об агентах и сотрудниках в ЕЭЗ и странах, не входящих в ЕЭЗ;
3.    Данные о сотрудниках и кандидатах на должность;
4.    Сведения о неблагоприятных сторонах и их представителях в объеме, необходимом для защиты законных интересов наших клиентов и потенциальных клиентов;
5.    Данные о подписчиках на информационные бюллетени и объявления К
онсалтинговой компании "Rigor Verum Group" ;
6.    Данные об участниках мероприятий, организованных или координируемых К
онсалтинговой компанией "Rigor Verum Group".
3.3. Во время посещения веб-сайта К
онсалтинговой компании "Rigor Verum Group", чтения текстов и загрузки другой информации Консалтинговая компания "Rigor Verum Group" собирает следующую информацию: 
1. дата и время посещения веб-сайта; 
2. количество и название посещенных страниц, а также продолжительность посещения каждой страницы; 
3.  IP-адрес, назначенный устройству для подключения к Интернету; 
4.  тип браузера и операционной системы; 
5. URL-адрес веб-сайта, с которого посетитель пришел.
3.4. К
онсалтинговая компания "Rigor Verum Group" ограничит сбор персональных данных:
1.    Для клиентов и потенциальных клиентов, участников мероприятия, а также оппонентам и их представителей: ФИО, компания, должность, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, адрес компании);
2.    Для потенциальных кандидатов при приеме на работу: имя, фамилия, трудовое прошлое, образование и квалификация, рекомендации, контактные данные (телефон, электронная почта, адрес);
3.    Для подписчиков на рассылку новостей: имя, компания, должность и адрес электронной почты.

 

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ВЛАДЕЛЬЦА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:
4.1. Владелец персональных данных имеет следующие права:
1. требовать обновления, блокирования или уничтожения своих персональных данных; 
2. получить перечень персональных данных, обрабатываемых К
онсалтинговой компанией "Rigor Verum Group", и источник, из которого эти персональные данные были получены, уведомить о сроке обработки персональных данных, включая срок хранения, а также любую другую информацию об обработке персональных данных; 
3. требовать, чтобы все лица, которым его/ее неточные или неполные личные данные были сообщены о любых исправлениях или дополнениях; 
4. оспаривать в установленном порядке любые незаконные действия или бездействие при обработке своих персональных данных.
4.2. Владелец персональных данных должен предоставлять только точные данные о себе.
4.3. Посетитель дает свое согласие на обработку персональных данных в течение всего периода, необходимого К
онсалтинговой компанией "Rigor Verum Group" для достижения целей обработки таких персональных данных.
4.4. Посетитель может отозвать свое согласие на обработку своих персональных данных, отправив письменное заявление на электронный адрес
"Rigor Verum Group" e-mall: contact@rigorverum.com
4.5. Для регистрации на мероприятие, организованное или координируемое К
онсалтинговой компанией "Rigor Verum Group", вам будет предложено указать свое имя, должность, данные компании и контактные данные, которые позволят нам обеспечить ваше участие в мероприятии и получить всю необходимую информацию. Регистрируясь на мероприятие, организованное или координируемое Консалтинговой компанией "Rigor Verum Group"  , вы даете свое согласие на то, чтобы мы сообщали ваше имя, должность и должность в компании другим участникам данного мероприятия.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ ""RIGOR VERUM GROUP:
5.1. При обработке персональных данных Консалтинговая компания "Rigor Verum Group" может осуществлять следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление (обновление или модификацию), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление или доступ), обезличивание, блокирование, удаление или уничтожение персональных данных Посетителя.
5.2. Если Посетители принимают участие в мероприятиях, проводимых
Консалтинговой компанией "Rigor Verum Group" , мы можем раскрыть соответствующие персональные данные Посетителя лицам, участвующим в проведении мероприятия.
5.3.
"Rigor Verum Group" не может разглашать личные данные Посетителя в коммерческих целях без его согласия. Обработка персональных данных Посетителя в целях продвижения товаров, работ и/или услуг на рынке путем прямого контакта с потенциальным потребителем с использованием средств связи допускается только с предварительного согласия Посетителя.

5.4. Консалтинговая компания "Rigor Verum Group" не может передавать личные данные третьим лицам, за исключением следующих лиц: 
1. должностные лица государственных органов в пределах своих полномочий; 
2. лица, которым
Консалтинговая компания "Rigor Verum Group" передает персональные данные в соответствии с договором с владельцем персональных данных; 
3. лица, которым
Консалтинговая компания "Rigor Verum Group" поручает обработку персональных данных; 
4.    Правопреемники
Консалтинговой компании "Rigor Verum Group" в случае ее реорганизации; 
5. другими лицами, с согласия субъекта персональных данных.
5.1. обязуется предупреждать лиц, получивших персональные данные Посетителя, о том, что такие данные могут быть использованы только в соответствующих целях, и требовать от таких лиц подтверждения соблюдения ими настоящего правила.
5.6. Лица, получившие персональные данные Посетителя, обязаны хранить эти данные в тайне (конфиденциальной).

 

6. ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
6.1. Консалтинговой компании "Rigor Verum Group" будет рассылать свой информационный бюллетень своим подписчикам только после получения положительного согласия на получение информационного бюллетеня. 

Чтобы отказаться от подписки, пожалуйста, обратитесь по следующему адресу электронной почты:contact@rigorverum.com:
Мы можем хранить информацию о вашем запросе на отказ в течение ограниченного периода времени и только для того, чтобы продемонстрировать выполнение вашего запроса на отказ от подписки.

7. COOKIE-ФАЙЛЫ И ИНФОРМАЦИЯ, СОБРАННАЯ НА ВЕБ-САЙТЕ КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИRIGORVERUM GROUP .
7.1. Cookies - это небольшие фрагменты данных, отправляемые с веб-сайта и хранящиеся на компьютере пользователя или мобильном устройстве во время просмотра веб-страниц. Временные или сессионные cookie-файлы сохраняются во временной памяти и не сохраняются после закрытия браузера, а постоянные или постоянные cookie-файлы сохраняются на компьютере до истечения срока действия или до их удаления пользователем.

7.2. Наш сайт использует Google Analytics и Yandex.Metrika, которые используют файлы cookie для сбора информации о том, как посетители получают доступ и используют наш сайт. Ни один из этих файлов cookie не идентифицирует пользователя и не отслеживает его личную информацию или данные. 

7.3. Cookies собирают информацию в анонимной форме, включая количество посетителей, время пребывания посетителей на нашем сайте и количество страниц, которые они посещают. Это помогает нам определить, какие разделы сайта являются наиболее популярными и как мы можем улучшить наш сайт. Некоторые из этих файлов являются постоянными, а некоторые - сессионными. На этой странице более подробно описано, как Google Analytics использует файлы cookie для измерения взаимодействия пользователей на веб-сайтах.

8. БЕЗОПАСНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

8.1. Консалтинговой компании "Rigor Verum Group" применяет соответствующие стандарты технической и операционной безопасности для защиты информации, предоставляемой Посетителями Сайта, от несанкционированного доступа, раскрытия, искажения, блокировки или уничтожения.
8.2. Все собранные и обработанные данные защищены серией мер предосторожности, которые предотвращают несанкционированный доступ к нашим системам.
8.3. Доступ к персональным данным предоставляется только уполномоченным сотрудникам
Консалтинговой компании "Rigor Verum Group" , которые взяли на себя обязательство по сохранению конфиденциальности такой информации.


9. ХРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
9.1. "Rigor Verum Group" будет хранить ваши личные данные только до тех пор, пока это необходимо для заключения договора или выполнения любых задач или требований, вытекающих из договора или обязательства, если вы не возражаете, не требуете удаления или ограничения обработки ранее, и мы не обязаны хранить ваши личные данные дольше.
9.2. По достижении этих целей или по истечении срока обработки персональных данных, персональные данные наших Посетителей будут уничтожены.


10. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
10.1. Политика может быть изменена в любой момент по усмотрению Консалтинговой компании "Rigor Verum Group". Текущая редакция Политики Консалтинговой компании "Rigor Verum Group" всегда доступна для ознакомления широкой общественности по ее постоянному адресу: _______________________

Использование настоящего Веб-Сайта и социальных сетей со стороны Посетителей рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.
10.2. Контроль за выполнением требований настоящей Политики осуществляет лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных, предусмотренных внутренними документами
Консалтинговой компании 
"Rigor Verum Group" .

©2019 Rigor Verum Group. Все права защищены

  • Facebook
  • Instagram
  • Telegram
  • LinkedIn Социальные Иконка